jueves, 28 de marzo de 2013
LOMO EN SALSA DE MIEL
Si es que es tan fácil que no sabía si poner la receta. Pero es que está tan bueno que no me he resistido. Además aquí tampoco estamos para dar MasterClass de nada, si no para ayudar a decidir que comemos cada día y este lomo con unas patatitas te saca de un problema.
Voy retomando poco a poco la actividad con el blog. Espero llegar de nuevo a por lo menos publicar 1 o 2 recetas por semana y que me tengáis que aguantar.
INGREDIENTES para 2 personas
Un corte de cinta de lomo de unos 500 o 600 gramos
Para la salsa:
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite
Medio vaso de vino tinto
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de Romero seco
1 pastilla de avecrem de carne
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar todos los ingredientes de la salsa.
Embadurnar bien el lomo
Meter al horno precalentado a 200 unos 40 minutos
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Qué cosa más rica.
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