INGREDIENTES para 4
- 1 litro y medio de un buen caldo de pollo.
- 2 o 3 zanahorias.
- 1 buena cebolla.
- Media coliflor
- Media bolsa de espinacas frescas
- Un poco de pasta. Yo le puse unos 200 gramos de tallarines frescos de espinacas
- Sal y pimienta. Un poco de Romero
- 2 o 3 tomates secos
PREPARACIÓN
Voy a explicar como lo hace Oliver y como lo hice yo con picadora en mano lo que se hace todo mucho más rápido. Si no tenéis , cuchillo en mano y a picar
- En la picadora con el accesorio de hacer rodajas, meter las zanahorias y la cebolla. Meter en una olla con aceite y sofreirlas bien, con un poco de sal , pimienta y Romero.
- De nuevo en la picadora rallar la media coliflor . Añadir al sofrito junto con los tomates secos picados.
- Añadir el caldo y hervir durante unos 8 minutos
- Meter la pasta fresca y las espinacas y dejar unos 3 o 4 minutos más
No hay comentarios:
Publicar un comentario