INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- Un par de ajos
- Unas zanahorias
- 3 codillos de cerdo
- Tomate triturado
- Vino blanco
- clavo
- Laurel
- Pimienta en grano
PREPARACIÓN:
Antes de empezar, decir que cada uno use su receta de estofado que más le guste o que le salga mejor. Yo explicaré mi forma, una forma sencilla y muy apetecible:
- Picar los ajos y la cebolla y empezar a hacer un sofrito muy lentito en una sartén de paredes altas o una olla.
- Cuando esté blandita, unos 10 minutos, añadir las zanahorias cortadas en rodajas.
- Añadir los codillos y saltear a fuego un poco más vivo. Poner las especias
- Poner 1 vaso de vino blanco y evaporar el alcohol.
- Añadir el tomate triturado
- Poner un poco de agua hasta casi cubrir los codillos.
- Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo manteniendo el hervor durante 1 hora y media o hasta que veas que la carne está blanda y se despega del hueso
Impresionantes, no dudaré en hacerlos...
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