INGREDIENTES:
- 250 gramos de setas.
- 1 cebolla
- Media guindilla fresca
- un trozo del tamaño del pulgar de jengibre fresco rallado
- 1 tomate mediano sin piel
- 100 grs. de parmesano
- Crepes
- Picar muy finamente la cebolla y pocharla con tranquilidad hasta que este muy blandita
- Añadir la guindilla picada, el jengibre y el tomate picado. Freir un par de minutos
- Poner las setas picadas y subir el fuego para saltear el conjunto y que se evapore un poco de agua de los tomates y de las setas.
- Cuando las setas estén hechas, retirar del fuego, salpimentar y añadir el parmesano recién rallado. Con el calor de las setas el queso se derretirá.
- Poner las setas en un crepe y enrollar
Yo usé 3 huevos, 250 grs. de leche y 125 gramos de harina. Como son crepes salados le puse una pizca de sal y no le añadí azúcar.
Acompaña las Crespellas con una buena salsa de tomate
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