Una de las noches que fui con mi familia, nos pusieron un flan de chirimoya que quitaba el hipo. Les dije a sus dueñas que iba a intentar hacerlo. Como obviamente no voy a igualarlo, he decidido hacerlo de mango para no bajar mi autoestima, jejeje.
No dudéis en acercaros a Benagalbón , buscar la tasca EL BOLLO y pedir sus vieras gratinadas, sus pinchos de gambas, sus frituras...
Y a finales de enero es su feria. Momento idóneo
INGREDIENTES:
- 500 grs. de leche
- 500 grs. de mango triturado
- 200 grs. azúcar morena
- 8 huevos
- Caramelo.
En su elaboración he simplificado al máximo la forma tradicional de preparar un flan. Tanto que sólo hay dos pasos
- Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes. Mezclar bien
- Poner caramelo en los moldes que vayamos a usar. Rellenarlos con la crema
- Poner los moldes en la bandeja del horno con agua para cocerlos al baño María . 180 grados unos 30 minutos o hasta que veas que la superficie del flan no tiembla.
Riquisimo...lo he preparado en alguna ocasión...y es que el mango me encanta....
ResponderEliminarNo conozco el sitio....lo tendré en cuenta.
Saludos malagueños, desde Mi cocina.
Cuándo dices que me invitas a probarlo?? :P me lo apunto!! y el de chirimoya también! besos
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