INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 huevos enteros + 2 yemas
- 300 grs. de nata + 200 grs. de leche
- 100 grs. de azúcar
- 40 grs. de maicena
- 2 manzanas
- 1 cucharada de miel.
PREPARACIÓN
- Forrar un molde redondo con la lámina de hojaldre ( recuerda ponerle mantequilla y harina para que no se pegue). Hornearlo unos 15 minutos a 180 grados. Colócale algo encima para que no suba. Yo le pongo otro molde encima que entré justito .
- VAMOS A HACER LA CREMA PASTELERA. Por un lado hierve la nata, la leche y el azúcar. Por otro lado bate los huevos y añádele la maicena que habrás diluido en un poco de la leche
- Cuando la leche este empezando a hervir, vuelcala en el bol de los huevos sin dejar de remover. . Ponlo a fuego medio y remueve sin parar hasta que espese.
- Pon la crema encima del hojaldre.
- Corta las manzanas en rodajas y ponlas encima de la crema. Espolvorea de azúcar .
- Al horno unos 30 minutos o hasta que las manzanas estén blanditas.
- Ya fuera del horno, la pinte con un poco de miel caliente.
- Dejar enfriar y al frigo. Mejor el día siguiente.
Así quedo recién salida del horno
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