INGREDIENTES:
- 1 Solomillo de cerdo.
- 2 manzanas, las que más os guste. Yo le puse Granny Smith.
- Romero, Orégano, Sal y Pimienta.
- Aceite
- Azúcar Moreno
- En una bandeja de horno no muy grande ( Yo cogi una Pyrex más o menos del tamaño del solomillo) pon aceite, sal, pimienta, romero y orégano. " Rueda " el solomillo sobre las especias para que quede bien impregnado.
- Al horno, precalentado, unos 20 minutos a 250 º.
- Por otro lado, pela las manzanas y cortalas en gajos y quita la parte central.
- En una sartén dora la manzana con una cucharada de mantequilla. Añade una buena cucharada de azúcar moreno, y cocina hasta que estén blanditas.
que buena receta!! os felicito por el blog, ahora que recuerdo el otro día vi una receta parecida a la tuya, por que hice la compra en carritus.com y no sabía que hacer, pero esta está super clara! un saludo , sigue así.
ResponderEliminarBuenísima pinta Antonio, te lo copio!!!! jajajajaja no te importa verdad?
ResponderEliminarHola Lucía, sigo por aquí en tu blog y ya me he quedado porque tienes unas recetas muy ricas!! Esta me ha encantado y me parece fácil, así que me la apunto, muchas gracias!! :)
ResponderEliminar