lunes, 11 de julio de 2011

GAMBONES AL COCO

Entre el final de curso y el principio de verano, hace casi 3 semanas que tengo el blog abandonado. Y eso no puede ser. Así que en los próximaos días me comprometo a darle un empujón a esto, sobre todo con recetas muy veraniegas y fresquitas para combatir este caló.
Aquí teneis la primera. Una receta muy fácil y muy rápida con la que quedareis como Reyes.


INGREDIENTES:
  • Gambones o Langostinos.
  • Huevo
  • Harina
  • Coco rallado seco
  • Sal
  • Aceite para freir
PREPARACIÓN:
  1. Enharinar muy bien los gambones y quitar el exceso.
  2. Poner un poco de sal al huevo y batir
  3. Pasar los gambones por huevo batido y a continuación por el coco rallado.
  4.  Frier en aceite bien caliente. 
  5. Poner en papel absorbente.

Si lo acompañais con un buen gazpacho casero como lo hicimos nosotros, bajais 5 grados la temperatura corporal. 
Hasta la siguiente veraneantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario