jueves, 23 de junio de 2011

SOLOMILLO CON MANZANAS CARAMELIZADAS

Sin duda una de las recetas más fáciles de todas las que hemos hecho hasta ahora. Además con un resultado sorprendentemente bueno. No dejeis de probarla porque además se hace sola.


INGREDIENTES:
  • 1 Solomillo de cerdo.
  • 2 manzanas, las que más os guste. Yo le puse Granny Smith.
  • Romero, Orégano, Sal y Pimienta.
  • Aceite
  • Azúcar Moreno
PREPARACIÓN:
  1. En una bandeja de horno no muy grande ( Yo cogi una Pyrex más o menos del tamaño del solomillo) pon aceite, sal, pimienta, romero y orégano. " Rueda " el solomillo sobre las especias para que quede bien impregnado.
  2. Al horno, precalentado, unos 20 minutos a 250 º.
  3. Por otro lado, pela las manzanas y cortalas en gajos y quita  la parte central.
  4. En una sartén dora la manzana con una cucharada de mantequilla. Añade una buena cucharada de azúcar moreno, y cocina hasta que estén blanditas.
Y ya está. no tiene más explicación. En 20 minutitos tienes una comida bastante completita.

3 comentarios:

  1. que buena receta!! os felicito por el blog, ahora que recuerdo el otro día vi una receta parecida a la tuya, por que hice la compra en carritus.com y no sabía que hacer, pero esta está super clara! un saludo , sigue así.

    ResponderEliminar
  2. Buenísima pinta Antonio, te lo copio!!!! jajajajaja no te importa verdad?

    ResponderEliminar
  3. Hola Lucía, sigo por aquí en tu blog y ya me he quedado porque tienes unas recetas muy ricas!! Esta me ha encantado y me parece fácil, así que me la apunto, muchas gracias!! :)

    ResponderEliminar