lunes, 13 de junio de 2011

CREMA DE PERA Y ROQUEFORT

Esta es una cremita genial para estos días. Es un plato muy  suave y muy ligerito para un entrante de verano. Lo podeis tomar caliente o un poquito más templado. Incluso en frío, en un vaso de chupito y teneis un aperitivo de lo más pijo, jeje.  A nosotros nos gusto mucho.




INGREDIENTES:
  • 500 grs de pera
  • 100 grs. de roquefort. Podeis ponerle el queso cremoso que os guste más , tales como Gorgonzola, Cabra, Brie, ...
  • Caldo de verduras, aproximadamente medio litro
  • 200 ml de nata
  • 1 chorrín de brandy
  • Nueces
  • Mantequilla
PREPARACIÓN
  1. Saltear ligeramente las peras peladas y troceadas con una cucharada de mantequilla .
  2. En una olla hervir el caldo.
  3. Añadir las peras al caldo y hervir durante unos 10 minutos, hasta que las peras estén blandas
  4. Añadir la nata, el roquefort y el brandy.
  5. Triturar muy bien
No me digais que no es fácil. Y seguro que me decís que está buenísimo.

3 comentarios:

  1. Ha de estar riquísima!!!! que bonita foto de tu hija.......... son un cielo de pequeños, y los puedes achuchar, luego ya crecen y ........ jejejejeje.
    muac

    ResponderEliminar
  2. Tu nina esta hermosa!! Me ha gustado mucho tu blog y ya soy tu seguidora, te invito a concoer mi blog y quedarte de seguidor si te gsuta!
    un beso y por aqui nso estaremos viendo
    becky

    www.mamaehijacocinando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. lo primero la foto de tu hija espectacular pero es que viendo lo guapisima que es no es para menos.y segundo esa cremita esta para comersela y no parar te la copio.

    ResponderEliminar