INGREDIENTES:
- 500 grs de pera
- 100 grs. de roquefort. Podeis ponerle el queso cremoso que os guste más , tales como Gorgonzola, Cabra, Brie, ...
- Caldo de verduras, aproximadamente medio litro
- 200 ml de nata
- 1 chorrín de brandy
- Nueces
- Mantequilla
- Saltear ligeramente las peras peladas y troceadas con una cucharada de mantequilla .
- En una olla hervir el caldo.
- Añadir las peras al caldo y hervir durante unos 10 minutos, hasta que las peras estén blandas
- Añadir la nata, el roquefort y el brandy.
- Triturar muy bien
Ha de estar riquísima!!!! que bonita foto de tu hija.......... son un cielo de pequeños, y los puedes achuchar, luego ya crecen y ........ jejejejeje.
ResponderEliminarmuac
Tu nina esta hermosa!! Me ha gustado mucho tu blog y ya soy tu seguidora, te invito a concoer mi blog y quedarte de seguidor si te gsuta!
ResponderEliminarun beso y por aqui nso estaremos viendo
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
lo primero la foto de tu hija espectacular pero es que viendo lo guapisima que es no es para menos.y segundo esa cremita esta para comersela y no parar te la copio.
ResponderEliminar