Sin más preámbulos mi MEGAMAGDALENA DE CACAO Y CANELA.
Recién salidita del horno. Fijaros el tamaño. |
Casi 1 Kilito. |
Necesito una cuchara más grande |
Y estaba muy esponjosita por dentro eh |
Y estar atentos a su Blog amigo porque ya mismo llega la minitarta y la MEGAGOMINOLA.
Como ya sabreis soy Andaluz. Y los andaluces pos somos un poco exageraos. Así que hice masa como para el equipo de fútbol, las novias, los hijos, los primos y si me apuras hasta para los arbitros. Así que me salieron 20 magdalenas más que aquí os presento.
INGREDIENTES : Para unas 15 magdalenas.
- 2 huevos grandes, unos 120 - 130 gramos.
- 175 grs. de azúcar.
- 60 ml. de leche.
- 100 ml. de aceite de girasol
- 100 ml. de aceite de oliva
- 170 grs de harina.
- 40 grs. de cacao
- 5 grs. de levadura química
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina y doble su volumen
- Mezclar la leche con los 2 tipos de aceite y añadir a la mezcla de huevos y azúcar.
- En un bol aparte mezclar mezclar los ingredientes sólidos: Harina, Levadura, Sal, Canela, Cacao.
- Mezclar los sólidos con los líquidos y mezclar. No mezcles demasiado, simplemente que se integren bien y se cree una masa homogénea.
- Importante, dejar la masa en la nevera 24 horas.
- El día despues, precalienta el horno a 250 grado.
- Distribuir la masa en moldes, bajar el horno a 200 y hacer las magdalenas unos 15 minutos.
Increible con el chocolate que pinta!!!!
ResponderEliminarTe dejo la mia
http://www.cocinaconpoco.com/2011/05/la-megamagdalena-megacupcake-sin-gluten.html
Un saludo
Antonio....... que impresionante por Dios.
ResponderEliminarUn abrazo
PEAZO MAGDALENAAAAAA.
ResponderEliminarDesde hoy te sigo allá donde nos lleves.