Espero que los riojanos queden satisfechos con lo conseguido. Sin más preámbulos vamos a la faena.
INGREDIENTES para 2 o 3 personas:
- 300 gramos de Chorizo del mejor que podais conseguir.
- 2 patatas, en total unos 500 grs.
- 1 cebolla más bien pequeña
- Un par de dientes de ajos.
- 1 cucharadita de Pimentón
- Sal
- Agua
- Pochar a fuego medio bajo la cebolla muy bien picada y los ajos durante al menos 20 minutos hasta que quede muy blandita.
- Subir un poco el fuego y añadir los chorizos cortados en ruedecitas. Cocinar 2 o 3 minutos.
- Añadir las patatas cortadas a cachelos e impregnarlas bien con el aceitito que van soltando los chorizos. Unos 5 minutos.
- Poner la sal y el pimentón y cubrir , no demasiado, con agua. Cocinar unos 20 minutos con el fuego bajo hasta que las patatas estén.
Y aquí tenemos este plato, que la verdad con la que ha caido de agua en estos días anteriores, pos apetecía quedarse en casa y disfrutar de un guiso como este .
Muy buena pinta cuñao, pero mejor debe saber y más recién levantao de la cama, jajaja...
ResponderEliminarMuy bueno!!!!! las patatas estan buenas con casi todo.......
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