Me lo comí una noche después de un par de copas y me supo a gloria, no sé si eso es bueno o malo, jajajja. Espero que os guste, intentar hacerlo porque es muy fácil y seguro que sorprendeis a la gente .
INGREDIENTES:
- Arroz cocido. Lo cocí en caldo de verduras con 2 hojas de laurel y una pastilla de avecrem durante 20 minutos.
- Un buen jamón ibérico.
- Un buen queso curado.
- Aceite de Oliva en abundancia
- Una esterilla para enrollar sushi.
- Sobre la esterilla poner una capa de arroz cocido, como si fueras a hacer un maki normal.
- Jamón serrano encima del arroz dejando un dedo al final para que podamos cerrar el flamenquín ( vamos para que podamos unir arroz con arroz al darle la vuelta y enrrollarlo)
- El queso en tiras lo más finas posibles.
- Cerrar bien el flamenquín ayundándome con la esterilla. Si teneis dudas de comor enrrollarlo, mirar este vídeo. Nosotros no usamos el alga.
- Calentar abundante aceite hasta que este más caliente que el palo de un churrero. Debe estar muy caliente porque sino se desprenderán granos de arroz.
- Freir el flamenquín hasta que el arroz este dorado.
Gran idea Antonio, esta te la copio....tengo el arroz cocido igual que tu, solo me falta hacerlos.
ResponderEliminarGenial!!!