INGREDIENTES:
- Un lomo de salmón cortado como en la foto
- Bacon en lonchas. Corta cada loncha por la mitad
- 100 grs.Arroz salvaje, tenemos para acompañamiento de 2 o 3 personas.
- 4 fresas
- Vinagre de Balsámico
- Aceite muy bueno
- Mostaza de Dijon
- Sal y Pimienta
- Azúcar
- Enrolla cada trozo de salmón en media loncha de bacon y sujeta con un palillo
- Cuece el arroz en abundante agua, durante unos 45 minutos.
- Para hacer la vinagreta, pon en el vaso de la batidora las fresas, un par de cucharadas de vinagre balsámico, un pelín de mostaza ( a gusto), una cucharita de azúcar, un pelín de sal y pimienta. Bate bien y cuela. Ve añadiendo aceite, como 1/4 de taza, hasta que adquiera la textura que desees.
- En una sartén fríe los rollitos.
- Y ya está, presenta como en la foto
Ole, ole y oleeeee!!!!!! ese salmón enrollao!!!! estupendo, seguro! Me lo voy apuntando que tengo ya una listaaaaa... jeje Bsos
ResponderEliminar