martes, 5 de abril de 2011

SALMÓN ENVUELTO Y ARROZ SALVAJE CON VINAGRETA DE FRESAS

Una de las recetas más sencillas y má vistosas que he puesto en el blog. Realmente rápidas de hacer y a poco que las decores un poco tienes un entrante buenísimo. Y nada más, tampoco voy a explayarme.



INGREDIENTES:
  • Un lomo de salmón cortado como en la foto
  • Bacon en lonchas. Corta cada loncha por la mitad
  • 100 grs.Arroz salvaje, tenemos para acompañamiento de 2 o 3 personas.
  • 4 fresas
  • Vinagre de Balsámico
  • Aceite muy bueno
  • Mostaza de Dijon
  • Sal y Pimienta
  • Azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Enrolla cada trozo de salmón en media loncha de bacon y sujeta con un palillo
  2. Cuece el arroz en abundante agua, durante unos 45 minutos.
  3. Para hacer la vinagreta, pon en el vaso de la batidora las fresas, un par de cucharadas de vinagre balsámico, un pelín de mostaza ( a gusto), una cucharita de azúcar, un pelín de sal y pimienta. Bate bien y cuela. Ve añadiendo aceite, como 1/4 de taza, hasta que adquiera la textura que desees.
  4. En una sartén fríe los rollitos.
  5. Y ya está, presenta como en la foto

1 comentario:

  1. Ole, ole y oleeeee!!!!!! ese salmón enrollao!!!! estupendo, seguro! Me lo voy apuntando que tengo ya una listaaaaa... jeje Bsos

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