Los Arancinis son unas bolas de arroz cocido, que luego se fríen para hacerles una costrita crujiente por fuera y quedarse tiernos por dentro. INCREIBLES. En esta ocasión los rellene de Morcilla, Piñones y Pimiento verde.
INGREDIENTES:
- 300 grs.Arroz Redondo Cocido. Yo lo cocí en clado de verduras al que le añadí una hoja de Laurel y una pastilla de avecrem, durante 20 minutos .
- Queso curado rallado, Unas 3 cucharadas
- 1 huevo
- 1 Morcilla. Unos 300 grs. calculo.
- 1 Pimiento verde
- 40 grs.Piñones
- Añade al arroz cocido ya frío, las 2 cucharadas de queso y el huevo y mezcla bien. Reserva
- En una sartén, sofríe muy bien el pimiento verde muy picado. Cuando esté blandito añade la morcilla sin el pellejo y desmenúzala. Cuando esté un poco cocinada añade los piñones. Reserva.
- En la palma de la mano ponte una porción de arroz y aplástalo. Pon en el centro un poco de la morcilla. Más arroz encima y forma una bola prieta. Quedará más o menos como una pelota de Golf. Queda grande, pero ponemos una para cada uno y ya está.
- Freir en abundante aceite muy, muy, muy caliente. Escurre en papel absorbente y sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario