Son unas croquetas que se hacen igual que las tradicionales de pollo y jamón, obviamente cambiando estos por el salchichón de Málaga.
INGREDIENTES:
- Un salchichón de Málaga
- 1 cebolla mediana.
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Pan Rallado
- Huevo
- Pica la cebolla lo más fina que puedas y pochala a fuego muy lento y con mucha tranquilidad.
- Pica el salchichón con el accesorio de picar de la batidora hasta dejarlo como carne picada.
- Añade el salchichón a la cebolla y cocínalo, aunque no demasiado.
- Añade una buena cucharada de mantequilla y deja que se derrita.
- Pon dos cucharadas de harina o la que te haga falta hasta que veas que la masa se va separando de la sartén. Cocina la harina bien a fuego medio.
- Añade la leche poco a poco meneando un poco la cosa. Añade un chorreón de leche cuando veas que el anterior se ha integrado bien. Más o menos 1 litro de leche, aunque eso lo teneis que ver. Cuando tengais una bechamel espesita, parais ( Tener en cuenta que si veis que queda líquida, cocinais más para que evapore la leche).
- Cuidado con las especias que le poneis que el salchichón ya va bien servido. Yo solo le puse un poco de nuez moscada.
- Enfriar la masa y empezar a liarla, las croquetas digo. Huevo, pan rallado y al aceite bien caliente. Ponemos en papel absorbente y servir calientes.
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