martes, 25 de enero de 2011

GAZPACHO DE CEREZAS

Esta receta se la vi hacer a ARZAK en un programa de ARGUIÑANO. Acompañaba a un atún crudo.  Decidí solo hacer un chupito de gazpacho por si a alguien no le gustaba el crudo y además porque la cena ya estaba bien completita. La foto no hace justicia al color rojo intenso que se le quedo. Muy bonito la verdad.


INGREDIENTES:
  • 250 grs. de Cerezas
  • 500 grs de tomates maduros
  • Un buen aceite
  • Vinagre de módena
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Si tienes batidora de vaso mejor, si no pues la tradicional.
  2. Mete las cerezas y los tomates en la batidora y tritura a tope. Después cuela muy bien
  3. Añade un poco aceite en hilillo hasta que emulsione. Es decir hasta que quede un poco espeso.
  4. Adereza con un poco de Módena, Sal, pimienta y Azúcar.
  5. Si te queda muy espeso, aligera con un poco de agua.
  6. Presenta en unos vasitos chulos y tienes un entrante de lo más pijo.

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