INGREDIENTES:
- 1 Lomito de merluza por persona
- 3 vieiras por personas, solo la carne.
- 3 langostinos por persona
- 1 trozo de canela en rama por persona
- 1 tomate maduro
- La carne de 1 pimiento choricero
- 50 grs. de pan
- 75 grs. de almendra tostadas
- 1 cucharada de vinagre de Jerez.
- 20 grs. de aceite
- Pelín de Sal. Pelín de Azúcar.
- Batir todos los ingredientes del mojo. Meter el marisco en la pasta obtenida.
- Corta un trozo de papel de aluminio y coloca en el centro la merluza. Ponle Sal, Pimienta negra molida y eneldo
- Encima pon 3 piezas de cada marisco embadurnadas con el mojo.
- Chorrito de aceite.
- Ponemos el trozo de canela encima. Cerramos bien el paquete. No se puede salir el vapor.
- Al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
- Servir el paquetito directamente en el plato y que el comensal lo abra. El aroma a canela, increible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario