sábado, 29 de enero de 2011

BROWNIE

He aquí una de mis especialidades. Bueno es que lo he hecho tantas veces que al final pues me sale medio bien. Uno de los postres que más gustan en mi casa. Pero hay que presentarlo un poco, para que engorde algo más. Coge un vaso de sidrina, de esos grandes y gordos  met los trozos de Brownie, helado, plátano ,chocolate derretido y todo lo que imagines, eso sí nada light eh. Mejor comer Agua con un palillo si me voy a comer este postre.
Por cierto, mi amigo Gea me pidió esta receta hace tiempo, así que si ve esto pos inténtalo tío.


INGREDIENTES:
  • 125 grs. de Chocolate negro de Nestlé 55 % de cacao.
  • 90 grs. de mantequilla.
  • 200 grs. de azúcar
  • 3 huevos
  • 90 grs. de harina 
  • 100 grs de nueces
  • Para completar las calorías, lo dicho anteriormente, plátano, helado de vainilla y chocolate fundido
PREPARACIÓN:
  1. Funde en el micro a temperatura no muy alta el chocolate con la mantequilla. Si no tienes micro pues en un cacito, la cuestión es fundir.
  2. Mezcla los 3 huevos con el azúcar.
  3. Echa el chocolate-mantequilla a los huevos-azúcar.
  4. Añade la harina. Remueve bien
  5. Por último pon las nueces en trozos no muy grandes.
  6. Pon mantequilla y harina en un molde y pon la crema.
  7. Al horno previamente precalentado a 180º unos 30 minutos. Recuerda que debe quedar jugoso por dentro y crujientito por fuera. Mete un palillo y si sale más o menos seco pues ya lo tienes.
  8. Corta en trocitos y mete en los vasos y completa para que te quede tal que así

Hombre la decoración podría ser mejor, pero es que si tardo un minuto más en poner esto en la mesa, me tiran por la ventana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada