martes, 12 de abril de 2011

KEBAMBURGUESAS

Últimamente estoy uniendo culturas en mi cocina. Si el otro día fué un japonés con abanico o bien un español con kimono, hoy me meto con dos culturas tradicionalmente opuestas. EE.UU y el mundo Árabe Ufffff, espero que mi ordenador no entre en guerra.
Simplemente he hecho una hamburguesa con ingredientes que facilmente podemos encontrar en un Kebab, pero un kebab en condiciones no algunas cosas de esas que nos comemos cunado vamos como vamos un sábado por la noche y nos parece que está buenísimo. Como vereis en el paso a paso, más fácil imposible.

Una hamburguesa gordita, no las suelas de zapato que nos ponen en algunos Burguers.

INGREDIENTES:
  • 500 grs. de carne de paletilla de cordero.
  • 50 grs. de pistachos pelados
  • 50 grs de anacardos
  • 1 cucharada de tomillo
  • Media cucharada de pimentón de la Vera
  • Media cucharada de comino molido
  • Sal y Pimienta.
  • Zumo de medio limón
  • Pan de Pita
PREPARACIÓN:
  1. Meter todos los ingredientes menos el pan, y darle caña hasta que quede como carne picada.
  2. Hacer las hamburguesas ( saldrán 4 o 5 bien despachás).
  3. Hacerlas en la plancha muy muy calientes.
  4. Meterlas en pan de pita. 
  5. Ponerle Mahonesa y Ketchup como se lo pondría uno de esos americanos que vemos en agosto en la playa buscando un McDonald como loco. Aunque claro si no os gusta esa guarrería, jejeje , podemos pon erle una salsa de yogurt con pelín de mostaza, o lo que os apetezca.
  6.  

1 comentario:

  1. Jopé!!!!!! menudas cositas ricas que nos preparas, me encanta la mezcla de culturas y me has dao donde me duele porque la árabe me rechiflaaaaaaa....... así que esta me la apunto!!!

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