Receta hecha por ella y prestada para colgarla en el blog de su nieta. Por cieto su prreciosa nieta cumplió 1 añito ayer y por lo que podemos ver en la foto, cocinar no sé , pero el apetito lo ha heredado ya de su padre. Si nos descuidamos se zampa la tarta entera, jejeje. Un beso para todas las mujeres de mi vida.
INGREDIENTES para 4 personas:
- 1 cuarto de pollo.
- 250 grs. de ternera, morcillo por ejemplo.
- 1 trozo de jamón serrano o un hueso de jamón.
- Tocino, opcional
- 250 grs. de garbanzos secos.
- 2 o 3 zanahorias.
- 1 puerro, 1 nabo, calabaza, todo esto opcional
- 2 Patatas
- Judías verdes.
- Poner en una olla bien cubiertita de agua, toda la carne. Llevar a ebullición, bajar a fuego bajo y hervir 1 hora desespumando de vez en cuando.
- Incoramos los garbanzos ( que teníamos toda la noche anterior en agua) y media horita más.
- Metemos toda la verdura troceada y unos 30 minutos más o hasta que este tiernito todo.
- En Madrid se separa la sopa, las verduras y los garbanzos y la carne y se sirven 3 platos en este orden. Nosotros lo pusimos to junto.
Felicidades a esa preciosa nena!
ResponderEliminar...Al final no e atreviste con la tarta de Bob esponja??
Un saludo.
Pilar