viernes, 14 de enero de 2011

MINI CROISSANTS DE SALMON

Ya sé que en todas las recetas digo que son muy fáciles de hacer, pero es que está lo hace cualquiera que pueda entrar en una cocina y sepa lo que es el salmón ahumado. Además ofrece la libertad de usar el queso que más nos guste y de hacer bastante cantidad en un tiempo muy reducido.

INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • Salmón ahumado en lonchas. 
  • Queso en lonchas ( yo usé Havarti, aunque podemos usar cualquiera, incluso uno que no sea de lonchas como cabra, roquefort o philadelphia un poquito de imaginación y gusto propio por favor)
  • Eneldo
  • Huevo para pintar los rollitos
PREPARACIÓN: 
  1. Cortar la  lámina de hojaldre en 16 partes, obteniendo 16 triángulos.
  2. Poner sobre cada triángulo una loncha de queso que previamente hemos cortado más o menos de forma triangular como el hojaldre.
  3. Sobre el queso, el salmón. Que no sobresalga demasiado.
  4. Un ná de ná de aceite . No lo he puesto ni en ingredientes porque la cantidad a de ser muy poquita.
  5. Espolvoreamos con Eneldo.
  6. Envolvemos desde la parte ancha hacia la estrecha.
  7. Pintamos con huevo batido.
  8. Horno precalentado unos 15 minutos o hasta que veais que están doraditos
Y ya están. A comer biuen calentitos.

2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta... haber si lo hago algun dia

    ResponderEliminar
  2. me encantan los croissants tienen una pinta buenisima, los hare este finde.

    ResponderEliminar