INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- Salmón ahumado en lonchas.
- Queso en lonchas ( yo usé Havarti, aunque podemos usar cualquiera, incluso uno que no sea de lonchas como cabra, roquefort o philadelphia un poquito de imaginación y gusto propio por favor)
- Eneldo
- Huevo para pintar los rollitos
- Cortar la lámina de hojaldre en 16 partes, obteniendo 16 triángulos.
- Poner sobre cada triángulo una loncha de queso que previamente hemos cortado más o menos de forma triangular como el hojaldre.
- Sobre el queso, el salmón. Que no sobresalga demasiado.
- Un ná de ná de aceite . No lo he puesto ni en ingredientes porque la cantidad a de ser muy poquita.
- Espolvoreamos con Eneldo.
- Envolvemos desde la parte ancha hacia la estrecha.
- Pintamos con huevo batido.
- Horno precalentado unos 15 minutos o hasta que veais que están doraditos
Tiene buena pinta... haber si lo hago algun dia
ResponderEliminarme encantan los croissants tienen una pinta buenisima, los hare este finde.
ResponderEliminar