INGREDIENTES:
- Medio Kilo de lentejas pardinas
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Una zanahoria pelada y entera
- Media cebolla pelada
- Media cabeza de ajos cortada transversalmente con la piel
- 1 hoja de Laurel
- 1 hueso de Jamón
- Unos granos de Pimienta
- Y una cucharada de Pimentón.
- Un puñadito de cominos
- Un pelín de sal.
- Ponemos medio kilo de lenteja pardina bien cubiertas de agua
- Añadimos :
- medio pimiento rojo entero
- medio pimiento verde entero ,
- una zanahoria pelada entera ,
- media cebolla pelada y entera,
- media cabeza de ajos cortada transversalmente y con la piel y todo,
- 1 huesos de jamón ,
- un par de hojas de Laurel ,
- unos granos de pimienta y
- un buen puñado de Pimentón
- puñado de sal gorda .........
- el comino
- Subimos el fuego , cuando hierva , ponemos al mínimo y cocemos 1 hora más o menoshasta que las lentejas estén blanditas.
- Cuando están hechas , sacamos la verdura entera , tiramos el hueso de Jamón , el Laurel y el ajo y trituramos la verdura .
- Ponemos unos dientes de ajo cortados a láminas en aceite de oliva , cuando están casi dorados incorporamos el puré de verduras , removemos y añadimos a las Lentejas .
Y se acabó. Creo que muy fácil, y de verdad muy rica. Espero os guste.
Tu ves.. esto si tengo que aprender a hacerlo, esto tiene mejor pinta.. Haber si me dices como puedo ver las demas porque solo veo 3 recetas. Kike
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