jueves, 6 de marzo de 2014

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

Ya se que es la época que todo el mundo empieza a mirarse la barriga y ha preguntarse si se me notará mucho en la playa. Sé que es la época en la que todo el mundo mira de reojillo el gimnasio y dice que en un par de meses pierdo lo ganado en 10. Y sí, sé que esto os va a hacer daño en vuestra programación preverano. !PERO ES QUE ESO ES IMPRESIONANTE!. A Dios pongo por testigo, que en la primera barbacoa del verano, no volveré a pasar hambre.




INGREDIENTES:

  • 1 Kilo de alitas de pollo.
  • 1 cucharada de 5 especias.
  • 1 cucharada de miel.
  • Salsa de Soja.
  • Ketchup.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Espolvorea las 5 especias chinas y embadurna bien las alitas.
  2. Colocalas en una fuente de horno y rocía con un poco de aceite.
  3. En un bol mezcla la miel, un par de cucharadas de soja y ketchup. Aquí llega el momento en que tu paladar debe decidir y recordar como te gusta la salsa barbacoa. Pon mas ketchup, mas soja o más miel dependiendo de tu gusto.
  4. Pinta con un pincel o con una cuchara las alitas. Al horno precalentado a 200º unos 40 minutos.
  5. Saca las alitas y pintalas de nuevo con más salsa y con lo que queda en la bandeja. Otros 5 minutitos en la parte de arriba del horno.
  6. Quedarán pegajosas e increiblemente tiernas. 

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