miércoles, 20 de junio de 2012

" FLAMENQUÍN"

Esta noche Nines, mi nujer, me ha dicho que la nena iba a cenar flamenquín. Yo le he preguntado que si había comprado uno en la carnicería. Me ha dicho que no, que íbamos a hacerle uno casero que había visto en una revista. Siento no poder poner el nombre de la revista pero no nos acordamos.
Es una de las recetas más curiosas que he hecho, y la verdad su relación tiempo que he tardado en hacerlo, tiempo en que ha tardado en comérselo Lucía, merece la pena.
Una muy buena cena para los niños.



INGREDIENTES:
  • Una rebanada de pan de molde
  • Dos lonchas de jamon de york
  • 1 tranchete
  • Huevo batido
  • Pan Rallado
PREPARACIÓN:

  1. Quita los bordes del pan de molde y aplástalo bien con un rodillo
  2. Encima coloca una loncha de jamón, el queso y la otra loncha de jamón.
  3. Enrróllalo muy bien.
  4. Y ahora reboza. Huevo, pan rallado, huevo y por último pan rallado.
  5. Frie en abundante aceite bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario