Sin duda de las mejores recetas que he probado en mucho tiempo.
Para mí se acabó la insulsa merluza a la plancha. A partir de ahora en mi casa, se le añade color al pescado blanco.
Sin más, os presento una explosión de sabor
INGREDIENTES Para 2 personas:
Para el mojo
- 5 pimientos del piquillo
- 3 tomates secos
- un buen manojo de perejil.
- Media lata de anchoas con un poco de su aceitillo.
- 1 diente de ajo
- Una cucharada de mostaza de Dijon.
- Un poco de albahaca seca
- 1 guindilla seca
- 1 cucharada de aceite
- Unos 150 grs. de pan
- La otra media lata de anchoas
- Un pelín de aceite
PREPARACIÓN:
- Meter en la picadora todos los ingredientes del mojo. Poner este mojo encima del pescado que habremos puesto en una fuente de horno.
- Meter el pan troceado en la picadora, junto a las anchoas, el aceite y las sobras del mojo de antes, hasta obtener unas migas de pan.
- Disponer la merluza en una bandeja de horno. Poner el mojo encima y para acabar las migas de pan encima del mojo.
- Al horno precalentado a unos 200º durante 15 minutos o hasta que veas que la miga está doradita y crujiente. Tal que así
wauuuu!!! esto tiene que saber a gloria bendita o gloria gaynor o a cualquier otra gloria... :D No publicas mucho, pero cuando lo haces.... TE SALES!!!! un besazo, guapetón!
ResponderEliminar