Además es un platito que puede venir bien a mantener un poco la línea porque yo no se vosotros pero la mía empieza a estar un poco curva
INGREDIENTES:
- Unos 200 grs. de arroz Basmati
- El doble del volumen que ocupe el arroz de agua. Es decir si el arroz ocupa una tacita, pues dos de agua
- Unos pimientos del piquillo o una lata de ensaladilla de pimientos. Si teneis tiempo y ganas , asar vosotros mismos unos pimientos
- Dos zanahorias
- Unas fresas.
- Aceite y vinagre balsámico
- Sal y Pimienta
- Lo primero el arroz. Hierve el agua y añade el arroz y una pizca de pimienta. Tapa y cocina unos 10-12 minutos, o hasta que veas que el arroz ha absorbido el agua. Retira
- Mientras se hace el arroz, pica la zanahoria en cuadraditos muy pequeños ( Brunoise) .
- Pica los pimientos ( los que hayamos elegido)
- Corta las fresas también en trozos pequeños
- Haz un aliño con el aceite, el vinagre y un poco de sal.
- Ponerlo todo junto en una ensaladera y a comer.
- Se puede comer templada o fría, pero recomiendo que monteis la ensalada para que el arroz se empape de los sabores y que luego la dejeis enfriar si la preferís fría
No hay comentarios:
Publicar un comentario