viernes, 30 de marzo de 2012

FRITATTA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


Vamos a empezar con algo sencillito. 
Cuando uno va a gimnasio, no puede empezar a probar todas las máquinas y a estar dos horas entrenando el primer día, si no quiere tener agujetas hasta en el cielo de la boca. 
Pues como a mi no me gusta el gimnasio, muy a pesar de mi hermano Andrés, me voy a la cocina a levantar sártenes y ollas que me gustan más que las pesas. Además como este plato se hace tan fácil y rápido tampoco nos cansaremos demasiado. Las agujetas las tendremos en la cara, por la continua sonrisa que tendremos al terminar de comer.
Espero que os guste.



INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 300 grs. de espinacas frescas.
  • 4 buenas rodajas de queso de cabra de rulo
  • Media Cebolla
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 100 ml de nata 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • Nuez moscada
  • Orégano
PREPARACIÓN  :
  1. Picar muy fina la cebolla y los ajos y sofreirlos muy bien a fuego lento hasta que este bien blandita.
  2. Añadir las dos cucharadas de mantequilla y derretir
  3. Poner la espinaca y cocinar hasta que esta se haya reducido bastante. Poner sal y pimienta
  4. En un bol, batir los huevos, una pizca de nuez moscada y añadir la nata . Si queremos podemos no poner nata, pero así quedara más suave.
  5. Añadirlo a la sárten y remover bien con las espinacas.
  6. Pasar el conjunto a un molde, yo use uno de cristal. Poner las rodajas de queso arriba. Podemos añadir encima del queso un poco de orégano
  7. Al horno a 200º hasta que se cuaje y se dore el queso




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