domingo, 7 de agosto de 2011

TOSTA DE HIGOS, IBÉRICO Y PARMESANO

Realmente sorprendente esta unión de sabores. Una de las tostas más buenas que he probado y la podría hacer hasta mi nena. Probarla porque no parareis de hacerla. Y daros prisa porque los higos se acaban pronto.


INGREDIENTES:
  • Rebanadas de un buen pan cateto
  • Lonchas de Jamón Serrano
  • Higos
  • Parmesano
  • Aceite de Oliva Virgen Extra, osea del bueno
  • Ajo
  • Menta

PREPARACIÓN:

  1. Tostar las rebanadas en el horno para dejarlas crujientes
  2. Restregar con ajo las rebanadas tostadas y regarlas con aceite
  3. Poner una loncha de jamón, un higo sin piel  cortado en 4 y parmesano recién rallado.
  4. Un chorrito de aceite y menta picadita por encima.
  5. Si quereis lo podeis gratinar un pelín en el horno. Yo no lo hice

No hay comentarios:

Publicar un comentario