Así que el otro día pillé una oferta de 2 por 1 en masa de empanada y se me abrió el cielo. Las cogí y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 2 láminas de masa de empanadas. En su defecto de hojaldre.
- 1 buen pimiento rojo
- 1 buena cebolla
- 2 tomates
- Atún en lata. No os puedo decir la cantidad, eso a ojo.
- 2 o 3 dientes de ajo
- Vamos a hacer un peazo de sofrito con los ajos, la cebolla, el pimiento y los tomates. Sal, pimienta, un poco de pimentón y un poco de azúcar.
- Cuando lo tengamos bien pochadito, añadir el atún bien escurrido y cocinar un poco más.
- Estirar una lámina de empanada sobre la bandeja de horno. Poner el relleno y cubrir con la otra lámina. Cerrar muy bien.
- Pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido.
- Al horno precalentado a 200 º unos 20 minutos o hasta que la veas doradita
Buenos dias: Acabo de descubrir su blog, enhorabuena ante todo por esa niña tan preciosa y por ese entusiasmo por la cocina.
ResponderEliminarLe invito a visitar "Mi cocina" que es ante todo muy malagueña, aunque tambien con "toques" orientales.
Seguiré su blog y mientras tanto reciba un cordial saludo.