Cada día conozco a grandes cocineros que tienen grandes Blogs de cocina. Pero todos son mejores personas. Y una de esas grandes personas es Eva.
Un saludo a todos esos cocineros cada vez menos anónimos.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 brick de nata
- 300 grs. de salmón
- 1 cucharadita de curry
- Unos 50 grs de queso rallado
- Sal y pimienta
- Pan de molde sin corteza.
- 1 pelín de eneldo ( opcional)
- 1 poco de leche si queda muy espeso
- Meter en la batidora los huevos, la nata, el queso, el salmón, el curry, sal y pimienta y un pelo de eneldo .
- Tiene que quedar como la masa de los crepes. Así que si te queda muy espeso, añade leche hasta tener la textura idónea.
- Ahora viene la formación de la flor que yo no supe hacer, jejeje. En un bol no muy grande vamos colocando el pan de molde en triángulos grandes y más pequeños hasta obtener una flor o una corona.
- Añadir la crema. Dejar asentar para que el pan empape.
- Al horno a 180º unos 30 minutos. Depende del tamaño del bol. Lo mejor ir metiendo un palillo hasta que salga seco.
AQUÍ TENEIS MÁS O MENOS LA FORMACIÓN DE LA CORONA. |
Menuda sorpresa!!!! me ha hecho mucha ilusión ver la receta en tu blog y me parece genial el tuneo con salmón, lo probaré.
ResponderEliminarMil gracias por tus palabras, con amigos como tu da gusto.... :D
Besotes!!!
Evgar
Hola, te acabo de conocer gracias al concurso de Blogueros cocineros. Me hago seguidora tuya, para no perderme tus recetas. Un besin
ResponderEliminar