domingo, 8 de mayo de 2011

PATÉ DE " MARISCO" Y PATÉ DE MEJILLONES EN ESCABECHE

A quién no le gusta sentarse delante de la tele viendo un partido, una película o viendo salvame deluxe (porque sí, el que esté libre de pecado que tire la primera piedra) picando algo.
Estos patés se hacen en mi casa desde siempre. Es comida rápida y pa coger unas  tostas y pegarle un buen untado. En este caso las colocamos en cestitas y en volovanes, aunque solo pa las fotos porque luego me acabé una bolsa de regañas mojando.
No dejeis de hacerlas porque es tán rápido de preparar como de comer.

Pate de Mejillones en Escabeche

Pate de " Marisco "


INGREDIENTES:
Para el paté de " marisco"
  • 10 o 12 palitos de surimi.
  • 1 lata de atún. Quitalé un poco de aceite
  • 1 buena cucharada de mahonesa, pero de bote. Recuerda que ya mismo sale Belén Esteban a hablar sobre la teoría de cuerdas y no te va a dar tiempo a hacer una casera.
Para el paté de Mejillones de lata
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • Media tarrina de queso Philadelphia
  • Doritos pa mojá
PREPARACIÓN:
  1. Meter los ingredientes de cada paté en un vaso de la batidora y darle caña. Y date prisa que ya empieza
Os recomiendo para el de mejillones, que compréis una bolsa de doritos y terminñeis de guarrear en el sofá

1 comentario:

  1. Mola!!!!!! ha de estar rico, rico.....creo q te lo voy a copiar......

    ResponderEliminar