El blog es cuestión se llama La cocina de Angie y es una maravilla así que ya estais tardando en visitarlo.
El concurso se llama Tu mejor receta y que quereis que os diga, como os conté en su momento, esta es la receta a la que más cariño le tengo, porque llevo haciéndola con éxito desde el milenio pasado. Me trae muchísimos recuerdos de cuando era joven. Bueno aún más joven porque estoy hecho un chaval.
Sin más os dejo con el post original.
Quizás la receta que antes me aprendí de memoria. Recuerdo que la aprendí a hacer en mis tiempos universitarios hace casi 15 años. Desde entonces no he encontrado una receta que me guste más que esta.
Decir que la tarta de queso es junto con el tiramisú mi postre preferido, por lo que me considero un experto, cutre, pero experto.
Así que amigos y amigas probar a hacerla y triunfareis seguro
INGREDIENTES:
- 3 Huevos.
- 1 lata de leche condensada de las pequeñas que pesan unos 375 grs.
- 1 brick de nata de 35%
- 1 tarrina de 300 grs. de Philadelphia.
- 1 rulo de galletas María y 100 grs de mantequilla fundida para la base.
- Poner los 4 primeros ingredientes en un bol y darle a la batidora hasta obtener una crema lisa.
- Mezclar las galletas y la mantequilla fundida.
- Forrar un molde con la pasta de galletas. Yo pongo un papel de horno forrando el fondo del molde para sacar la tarta luego más facilmente.
- Añadir la crema.
- Al horno precalentado a 180 º durante unos 30 - 40 minutos o hasta que veas que está hecha por el centro ( palillito al canto)
- Para la piña al horno, piña natural a cuadraditos, cucharada de miel y chorreón de Ron. Al horno 200º 30 minutos
La puedes decorar poniendo encima una gelatina de algún fruto rojo, una ganache de chocolate o con piña al horno como he hecho en este caso . Aunque sin nada ya está muy buena.
Hazla el día de antes que estrá más rica.
Hola!!!! me encanta la tarta de queso....tb me gusta blog. Te sigo.........
ResponderEliminarhttp://contapasyaloloco.blogspot.com/ yo estoy por aquí, por si quieres. Gracias!!!!!1
Yo la he probado y puedo asegurar que está ¡BUENÍSIMA! Es uno de mis postres favoritos y he probado muchas, ¡pero como esta ninguna! ¡La mejor!
ResponderEliminarEncantada de conocerte y de tu rica participación, Antonio! Te lo agradezco muchísimo! Un saludo!
ResponderEliminar