INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- Un par de dientes de ajos
- 1 kilo de Costillas de Cerdo
- Salsa de tomate a poder ser casera
- Vino blanco
- Unas almendras
- Un poco de pimentón
- Sofríe muy bien la cebolla y el ajo. Un pelín de sal
- Añade las costillas a trozos, sube el fuego y doralas bien.
- Añade como medio vaso de un buen vino blanco y evapora el alcohol.
- Baja a fuego medio bajo y pon la salsa de tomate.Añade un poco de pimentón.
- Fríe unas almendras en una sartén a parte y a mitad de cocción añadelas al guiso.
- Si ves que se te queda corto de líquido, añade un poco de agua.
- Acompañalo de un poco de arroz cocido o unas patatas fritas para terminar de destrozar la línea.
Muy ricas, no? me las apunto!
ResponderEliminarpor cierto, de qué línea hablas??? de La Línea de la Concepción, verdad?? jajajajaja