domingo, 6 de marzo de 2011

COSTILLAS CON ALMENDRAS

Una recetita sencillita y con poquitos ingredientes pero muy rica. Las costillas son un plato que se cocina poco pero que es baratito además de estar muy buenas. Claro que para el régimen no va muy bien pero bueno os cenais una ensaladita y ya está.



INGREDIENTES:
  • 1 Cebolla
  • Un par de dientes de ajos
  • 1 kilo de Costillas de Cerdo
  • Salsa de tomate a poder ser casera
  • Vino blanco
  • Unas almendras
  • Un poco de pimentón
PREPARACIÓN:
  1. Sofríe muy bien la cebolla y el ajo. Un pelín de sal
  2. Añade las costillas a trozos, sube el fuego y doralas bien.
  3. Añade como medio vaso de un buen vino blanco y evapora el alcohol.
  4. Baja a fuego medio bajo y pon la salsa de tomate.Añade un poco de pimentón.
  5. Fríe unas almendras en una sartén a parte y a mitad de cocción añadelas al guiso.
  6. Si ves que se te queda corto de líquido, añade un poco de agua.
  7. Acompañalo de un poco de arroz cocido o unas patatas fritas para terminar de destrozar la línea.

1 comentario:

  1. Muy ricas, no? me las apunto!
    por cierto, de qué línea hablas??? de La Línea de la Concepción, verdad?? jajajajaja

    ResponderEliminar