En la cena en la que nos lo pimplamos, gusto mucho. Si no que se lo digan a mis 2 cuñadas jejeje. Mi hermano se quedo con las ganas de comerse otro trozo. Pero eso es lo malo que tiene ser monitor de un gimnasio, que tienes que dar ejemplo y mantenerte en forma. Y esto está muy bueno pero si quiere mantener la forma, no puedes comer esto todos los días.
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho de plátanos
- 180 grs. de mantequilla.
- 180 grs. de azúcar
- 225 grs. de harina
- 3 huevos.
- 3 plátanos machacados
- 1 sobre de levadura química.
- 3 plátanos cortados en rodajas no demasiado delgadas
- 1 bote de 500grs de dulce de leche. Yo lo compré del mercadona
- 1 brick de nata para montar
- Media bolsa de anacardos con miel
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema suave blanquecina.
- Añade los plátanos machacados y sigue batiendo. Los huevos padentro y sigue batiendo
- Pon la harina y la levadura y bate hasta tener una mezcla homogénea.
- Ponlo en un molde enmantecado y enharinado.
- Al horno precalentado a 160º durante 1 hora y 15. De todas formas vigilalo.
- Corta el bizcocho transversalmente por la mitad.
- Pon las rodajas de plátano cubriendo todo el bizcocho.
- Cubre los plátanos con el dulce de leche. Caliéntalo en el micro durante 30 segundos para que ablande un poco y te sea más fácil.
- Tapa con la otra parte del bizcocho.
- Monta nata con 1 cucharada de azúcar y cubre el bizcocho.
- Por último pica los anacardos con miel y repartelos encima de la nata. Guarda en la nevera para que compacte todo bien.
Niñoooooooo!!!!!! esto es gloria bendita!!! tiene que estar buenísima, menuda combinación, plátano, nata, chocolate.... uhmmmmmm qué rico!
ResponderEliminarTe la copio. Ah, y gracias por la dedicatoria... jejeje besos
he probado el banofee original pero este por lo que cuentas lo supera!!!
ResponderEliminar