jueves, 3 de febrero de 2011

ARROZ CREMOSO DE MARISCOS AL CURRY

He estado pensando un tiempo en poner o no esta receta. A parte de que la foto no estaba muy allá, no era un plato pensado de antemano. Pero por eso mismo, por no estar planeado lo he puesto. Comida rápida, fácil, de todos los días Y además de aprovechamiento, porque no está la cosa como para tirar nada a la basura.

 INGREDIENTES:
  • Media cebolla
  • Arroz cocido ( si no te ha sobrado arroz de ningún plato, pues necesitarás caldo de pescado, de pollo o de verduras).
  • Vieiras
  • Gambas
  • 1 brick de Nata
  • Curry
  • Pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Si tienes que cocer el arroz, lo dicho ponlo 20 minutos a hervir en el caldo que hayas elegido ( mejor de pescado o haz uno con las mismas cabezas de las gambas)
  2. Mientras se cuece pon a pochar muy lento la cebolla muy, muy picada. Con tranquilidad.
  3. Cuando esté, sube un poco el fuego y saltea las vieiras y un poco después añade las gambas. Salpimienta con cuidado.
  4. Añade el arroz bien escurrido y saltea.
  5. Baja el fuego y añade la nata.
  6. Una cucharadita de Curry y ya lo tienes
Si tienes el arroz ya cocido como me ocurrió a mí, tienes una plato rápido y muy rico.

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