CENA ÁRABE. PARTE I
Jamás me iba a imaginar que mi amigo Igna y yo saliéramos un día de entrenar hablando de cocina. Y es que las cosas cambian. En el vestuario escucho hablar más de recetas de cocina que de organización de juergas. Será la edad.Está receta va para Ignacio y para su novia Yoana , que me comentó que le gustó mucho cuando lo probó en un almuerzo en mi casa.
Es una receta muy sencilla de hacer y nos vale como un entrante muy vistoso. Además me encanta el queso así que, Carlos no te lo re comiendo.
INGREDIENTES:
- Una bolsa de 4 quesos de 200 grs.
- Una bolsa de Mozarella de 150 grs.
- 150 grs. de queso Feta
- 2 huevos
- 2 cucharadas de perejil natural picado
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 2 cucharadas de menta picada
- Un pelín de moscada y de pimienta
- Mantequilla derretida
- Láminas de Pasta Filo, o de Hojaldre o si me apuras unas obleas de empanadillas.
- Rallar el feta y mezclarlo con los otros quesos, que ya están rallados, en un bol
- Añadir los huevos batidos y mezclar hasta que queda como una pasta.
- Añadir el cebollino, la menta, el perejil, la pimienta y la nuez moscada
- Corta las láminas de Filo a lo largo en 4 tiras. Untarlas con la mantequilla derretida ( Si usas hojaldre, cortalo también en tiras y estiralo hasta que quede lo más fino posible)
- Pon un pegotito de pasta de queso y cierralo formando triángulos hasta el final. Ciérralo bien o se saldrá el queso ( aunque si se sale pues lo sirves igual que están riquísimos). Si usas empanadillas, pon el queso en medio, forma una media luna y cierra apretando los bordes con un tenedor.
- También puedes formar unos rollitos de primavera.
- Horno precalentado a 200º y hasta que esté dorado , que más o menos son unos 10 o 15 minutos ( depende de si usas filo, hojaldre o empanadillas). Vigílalos de todas formas que se te pueden quemar muy rápido.
- Comelos recién sacados del horno
PASO A PASO. ROLLITOS
Parece bastante sencillo, y como un entrante no esta nada mal. buen trabajo. Kike
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