lunes, 13 de diciembre de 2010

PARMEZADOS DE POLLO

Cuando vuestro hijos, sobrinos o niñería variada os pida que los lleveis al Mcdonald a comer una hamburguesa o unos nuggets de pollo de esos congelados que ponen en esos sitios, les decís que ya se los haceis vosotros.La única diferencia es que además de que estos están más buenos, seguro que tienen menos colesterol.
Estos son unos trozos de pollo rebozados en Parmesano y Pan rallado. Muy ricos y ya tenemos otra cosa que hacer con el pan del día anterior, que mi niña no da a basto jajaja.

INGREDIENTES:
  • Pechugas de Pollo
  • Parmesano recién rallado o un Grana Padano por eso de la crisis
  • Pan rallado
  • Vino Blanco
  • Caldo de Pollo
  • Romero
  • 5 dientes de ajos
  • Aceite para freir
PREPARACIÓN:
  1. Cortar las pechugas en trozos, salpimentarlas y ponerles un poco de romero
  2. Cocinar en vino y caldo ( 50-50), unos 15 o 20 minutos para que se hagan. En este caldo poner también los ajos machacados.
  3. Cuando las pueda cojer sin que se me borren las huellas dactilares, las rebozo con huevo batido y una mezcla de Parmesano y Rallado.
  4. Freir en abundante aceite bien caliente. Cuando estén dorados sacar. (De ahí cocinarlos antes porque si no el tiempo de fritura no sería suficiente).
Ahora sí que sube el colesterol porque nos lo hemos comido con mahonesa y ketchup de bote pero j.... no está mal.
Lo se, la presentación debe mejorar pero es que tenía hambre

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