De la receta simplemente decir que últimamente le compramos demasiadas galletas industriales a Lucia. Y no debo olvidar que este blog surgió por ella, para que aprenda el placer de la cocina y por supuesto para que no coma las porquerías que nos venden. Estas galletas están igual o más buenas que las que compramos y seguro que son muchísimo más sanas.
INGREDIENTES:
250 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar Moreno
125 gramos de azúcar normal
275 gramos de harina
150 gramos de chocolate negro 55% cacao
PREPARACIÓN
- Batir con unas varillas o en su defecto un tenedor la mantequilla a temperatura ambiente y las dos clases de azúcar
- Añadir el huevo y seguir batiendo
- Incorporar la harina
- Por ultimo el chocolate que habremos troceado
- Precalentar el horno a 180 grados
- En una bandeja de horno cubierta con papel de horno ir dejando montoncitos de masa con una cuchara. Dejar espacio entre ellos porque se expandirán mucho
- Hornear durante 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. El centro parecerá que esta blando, pero debe ser así .
- Sacar, dejar enfriar unos minutos y pasar definitivamente a una rejilla hasta que se enfríen del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario