INGREDIENTES:
- 400 grs. de patata
- 400 grs. de pescado blanco, el que prefieras, yo use merluza. Cuidado con las espinas.
- 1 huevo.
- A partir de aquí añade los condimentos que prefieras, teniendo en cuenta que es para niños. Yo solo le puse un poco de sal.
PREPARACIÓN :
1- Hervir unos 400 grs. de patatas peladas y cortadas hasta que estén muy tiernas para machacarlas.
2- Mientras hierven las patatas cocina el pescado, a la plancha, al vapor, al horno, ...
3- En un bol, machaca el pescado junto a las patatas y añade el huevo batido. Si la mezcla te queda poco consistente, añade un poco de pan rallado
4- Pon la sal. No te pases. Mete en la nevera para que coja un poco de cuerpo.
5- Haz bolitas y pásalas por harina, huevo y pan rallado
6- Frielas en abundante aceite caliente. Sácalas a un papel absorbente
No hay comentarios:
Publicar un comentario