miércoles, 19 de septiembre de 2012

ROLLITOS DE SALCHICHA

Últimamente, estamos investigando en recetas para la peque. Como podéis comprobar, Lucia crece por momentos y las cenas ya no se pueden basar en purés . Esta es una de las recetas que he probado hacer para ver la respuesta de mi nena. Además son rápidas y añadiéndole un par de cositas, las podemos convertir en un estupendo aperitivo para mayores.




 INGREDIENTES:
- Salchichas de carnicería ( en esta ocasión use rojas por una confusión de descongelado, jeje. Para los niños mejor usar blancas)
- Una lamina de hojaldre. 
- 1 huevo batido
- Si lo vamos a consumir adultos, tomillo, romero y pimienta.

PREPARACIÓN :

- Desenrollar la lamina de hojaldre , y espolvorearla con las especias y un poco de sal ( recuerda que si es para una nena cuidado con la cantidad o directamente no le pongas)

- Colocar las salchichas sobre la lamina de hojaldre.

- Enrollar la lamina encerrando las salchichas,  pintar con huevo batido y cortarlo en rollitos

- Al horno precalentado a 200, durante unos 10 minutos o hasta que estén doraditos.



En honor a la verdad, a la nena no le gustaron demasiado. Decía que esas salchichas no le gustaban. Eso sí, no duraron ni 5 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario