Muy rico y seguro que sorprendeis a la gente
INGREDIENTES:
- 300 gramos de fresas
- 50 gramos de Ron añejo
- 400 grs de nata 35% , para montar vamos
- 2 claras de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- Marinar las fresas con el ron y 2 cucharadas de azúcar, el tiempo que tardemos en montar todo lo demás.
- Montar la nata con las otras dos cucharadas de azúcar. Recordar que la nata debe estar muy, muy fría.
- Montar las 2 claras de huevo con un pelín de sal.
- Poner en la batidora las fresas y hacerlas puré. Se quedará ron en el bol. Probar el puré y si no teneis nada que hacer después de la comida, pos meterle todo el ron y a disfrutar.
- Calentar un poco del puré de las fresas y añadir las hojas de gelatinas que previamente habremos hidratado. Dejar templar y unir al resto del puré.
- Unir el puré de fresas con la nata e integrar bien con movimientos suaves.
- Ahora agregar las claras y aún más suave para que no bajen las claras.
- Repartir en vasitos de zurito y a la nevera unas horas. Mejor para el día siguiente.
MIRAR LA TEXTURA. |
Esto tengo que probarlo....
ResponderEliminarEl ron se ha hecho imprescindible en mi cocina.
Un saludo, Begoña
vasos de zurito.... pero tu no eres malagueño??? jajajaja muy buena receta, me encantan las fresas, te la copio. Besotes!!
ResponderEliminarQue rico!!!!! tienes razón, ahora q viene el calorcito ha de estar buenísimo. Lo haré.
ResponderEliminarMuac