INGREDIENTES ( Para 2 personas):
- 1 pera
- 1 manzana
- 2 endivias
- Un puñado de hojas de rúcula y otro de canónigos.
- 1 cogollo de lechuga
- Parmesano cortado con un pelador
- 1 cajita de bacon a daditos
- Aceite
- Vinagre
- Mostaza
- Sal y Pimienta
- Esto es muy sencillo. Sacar las hojas de las endivias, cortar el cogollo y preparar las hojas de rúcula y canónigos. Todo a un bol
- Cortar el parmesano en lonchas con el pelador.
- Poner aceite y vinagre ( proporción 3 de aceite 1 de vinagre), sal y pimienta y una cucharadita de mostaza de Dijon. Mezclar muy bien. Si nos da un poco igual el régimen, podemos hacer un aliño de queso azul o roquefort que le viene muy bien a las peras y a las endivias.
- Freir sin nada de aceite el bacon hasta que esté muy crujiente ( vale, estamos comiendo para el verano, pero joder un poco de alegría ¿no?)
- Juntar todo en el bol y vamos a comer.
- Y ya esta . Es que es una ensalada.
Y no os preocupeis demasiado si no estais dispuestos solo a comer sano, porque la próxima receta del blog es un MOUSSE DE DAIQUIRI DE FRESAS que quitan todas las penas.
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