Aquí vamos a intentar, y seguramente no conseguir, esos apetitosos bocados vascos que recuerdo me comí a paladas.
Esta , para empenzar, es una tosta muy sencillita pero con un sabor increible que nació de una semana de vacaciones en La Mancha. Probarla porque está muy buena
INGREDIENTES:
- 250 grs. de queso curado.
- Aceite de Oliva Virgen Extra, o sea uno muy bueno
- Carne de membrillo.
- Salchichón Ibérico
- Pan
- Rallar el queso.
- Ir añadiendo aceite y removiendo con un tenedor hasta que quede una pasta homogénea
- Poner una rebanadas de pan en la tostadora o en una sartén hasta que se dore.
- Si queréis restregarlas con un poco de ajo, yo no lo hice.
- Un pegote de crema de queso curado, membrillo y salchichón ibérico ( mi idea era freirlo hasta que quedara muy crujiente, pero es que esta fue nuestra cena el día de la final de copa y no me dio tiempo)
- Espero ir poniendo más tostas. Es un bocado ideal para hacer y comer entre amigos con unas cervecitas y no complicarse demasiado en la cocina.
pero cómo se me había pasado a mi este aperitivo impresionante???? :D tiene que ser gloria bendita!!! un muac para el cocinero y su bonita family.
ResponderEliminar