Cuando aquel día le dije a mi madre que iba a hacer un plato con fideos finos, puso la misma cara de asombro que cuando lo probó. Me quedo bastante bueno. Espero os guste
INGREDIENTES: Para unas 4 - 6 personas.
- 400 grs. de fideos del número 0
- 1,2 litros de caldo de pescado. Si no tienes pues agua
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 4 tomates
- 500 grs de merluza.
- Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y los tomates. Para mí el secreto de este plato está aquí. Hazlo sin prisas, a fuego lentito.
- En una batidora trituramos el sofrito junto con el caldo.
- En la cazuela donde has hecho el sofrito fríe los fideos a temperatura alta hasta que estén dorados. No dejes de removerlos porue se quemarán.
- Añadir el caldo, llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocina unos 10 minutos.
- A mitad de cocción añade la merluza troceada.
- Por último meter en el horno hasta que los fideos queden de punta, particularidad curiosa de este plato
los fideos cabellín en mi casa van siempre a la sopa, pero viendo la pinta tan buena que tienen en esta cazuela, seguro que lo pruebo porque tiene que estar buenísimo! besotes!!!
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