Así que para comerlos tengo que enmascararlos. Y con esta receta bien podríamos ir al carnaval de Venecia.
Sin más aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
- 500 grs. de Macarrones.
- 500 grs. a 750 grs. de coliflor, yo usé congelada.
- 100 grs. de parmesano.
- 200 grs. de un queso cremoso, yo le puse edam pero podeis poner havarti, gouda, etc...
- 1 brick de nata 35 %
- Un buen manojo de perejil.
- Hervir los macarrones con la coliflor el tiempo que nos indique el paquete de los macarrones.
- Mientras, rallar los quesos, unirlos con la nata y el perejil picado. Salpimentar. A fuego muy lento deshacer los quesos en la nata.
- Poner en una fuente de horno los macarrones y la coliflor. Añadir la salsa y mezclar bien . Añadir medio vaso del agua de la cocción y mezclar de nuevo ( si veo que está seco añadir más agua pero con cuidado que los macarrones no saben nadar).
- Rallar más parmesano por encima y al horno, en la parte de arriba, a 200º hasta que esté doradito.
Mdre mia que rico profesor que bien cocinas algun día te mando las fotos del pan caserito de mi padre
ResponderEliminar